J'avais envie de changer du perpétuel hachis parmentier avec mon reste de poulet alors pourquoi pas des lasagnes



Ingrédients :

- 1 Oignon

- 1 gousse d'ail

- 2 carottes

- 3 belles tomates

- reste de poulet

- 30 g de beurre -

30 g de farine -

500 ml de lait


D'un côté faire rissoler les oignons hachés dans un peu d’huile et ajoutez la gousses d’ail écrasée, les carottes et le tomate en petit dés. Attendre un petit peu et ajouter le reste de poulet puis saler et poivrer et bien mélanger le tout.

De l'autre, faire chauffer le beurre dans une casserole ajouter la farine et mouiller avec le lait, saler, et poivrer

Dans un plat carré, versez un peu de sauce béchamel et disposez dessus une première couche de feuilles de lasagnes, puis une première couche du mélange poulet-oignon-carottes et versez de nouveau de la sauce béchamel.  

Mettre par dessus de nouveau une couche de feuilles de lasagnes et mettre le restant du mélange poulet-oignon-champignons et le restant de la sauce béchamel.

Terminez par une dernière couche de feuilles de lasagnes et versez dessus la sauce béchamel sur toute la surface. Ajouter une bonne partie de fromage râpé. Mettre au four et laissez cuire à feu moyen entre 45 mn à une heure.

Retour à l'accueil