Ingrédients :


- 1 avocat

- 1 jus de citron

- 500 g saumon frais

- 4 CS de fromage blanc

- 1 cc de cumin

- 1 gousse d'ail

- 1 petit oignon

- 1 pincée de piment d'espelette

- 1 grosse tomate

- 1 trait de vinaigre balsamique



Hacher le'oignon et l'ail. Partager en deux votre avocat, le peler et l'écraser avec une fourchette. Mélanger  l'avocat avec le hachis le piment,1 CS de fromage blanc, le cumin, le jus de citron, sel, poivre. Réserver


Faire cuire au micro-onde votre saumon et le mixer avec  3 CS de fromage blanc, 1 jus de citron, sel, poivre. Réserver


Enlever la peau de votre tomate , et couper la en petit cube, mélanger avec un trait de vinaigre.


Prendre votre verrine et mettre une couche d'avocat, une couche de saumon et une couche de tomate.


Bon appétit !

 

Retour à l'accueil