L'idée m'est venu d'incorporer un restant de soupe dans la quiche, d'une cela permet de liquider mes restes et de manger des légumes sans s'en apercevoir,et en plus c'est bon, alors,pourquoi s'en priver.

♥

Ingrédients :

 - 1 pâte brisé

- 5 oeufs

- 2 Cuillère de crème fraiche

- reste de soupe de légume (choux vert, pomme de terre, carotte, oignon)

- Thon

- Gruyère râpée

- noix de muscade 

Battre vos œufs en omelette, incorporer ensuite la crème, la soupe, puis la noix de

muscade, saler et poivrer.  Mettre dans un moule à tarte, la pâte brisé, puis garnir de

miette de thon, puis verser l'appareil avec les œufs.  Puis éparpiller du gruyère râpée

par dessus.

Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minute.

                                                                                            Bon appétit !!!

                                                                                                                                        Bisous ♥

Manon <3

Retour à l'accueil