Quiche aux thon et à la soupe
L'idée m'est venu d'incorporer un restant de soupe dans la quiche, d'une cela permet de liquider mes restes et de manger des légumes sans s'en apercevoir,et en plus c'est bon, alors,pourquoi s'en priver.
Ingrédients :
- 1 pâte brisé
- 5 oeufs
- 2 Cuillère de crème fraiche
- reste de soupe de légume (choux vert, pomme de terre, carotte, oignon)
- Thon
- Gruyère râpée
- noix de muscade
Battre vos œufs en omelette, incorporer ensuite la crème, la soupe, puis la noix de
muscade, saler et poivrer. Mettre dans un moule à tarte, la pâte brisé, puis garnir de
miette de thon, puis verser l'appareil avec les œufs. Puis éparpiller du gruyère râpée
par dessus.
Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minute.
Bon appétit !!!
Bisous ♥
Manon <3